Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: TamadaBerlin 6.12.2004 - 02:30
marina5
это тебе спасибо! и Дине, а еще Манюше (пусть она ТЕПЕРЬ про меня рассказ напишет, хммм.. laugh.gif )
диплом у меня уже есть, даже 2. мне твоя медаль нужна wink.gif

скажи лучше, крестная мама, как и чем крем растягивать? dry.gif он дырявый весь. розы я так и не попробовала. зато для сиропа твои пропорции самые верные. я ж говорила, всё дело в сиропе и пропорциях. для первого раза я очень довольна, НО.. это не твой крем. в смысле, не как у тебя. твой на вид такой мягкий и в то же время "стоячий". да еще с краской я облажалась. надо было сразу красить, но.. пиизно буууло. учту при второй попытке попытке . у меня первый сироп такой классный получился, блин, аж жалко выливать было.
когда термометр "упирается" в дно, то показывает температуру дна, а не сиропа. маленькая изоляция между ртутью и сиропом, только тоненькое стеклышко. но мы во время спохватились.. wink.gif и все было нормально
я теперь типа гордая tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)