Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: TamadaBerlin 6.12.2004 - 00:49
докладываю!!!
делала белковый и считаю, рецепт по праву можно назвать от Марины5!
все прогнозы и научения сбывались, что очень даже странно
сироп сварился минут за 5. blink.gif а белки еще не добились. пришлось сироп вылить и варить новый. но новый варился уже минут 10-12. видимо зависит от кастрюли, вернее от дна кастрюли. по консистенции получился как жидкий мед. вот что значит пропорции правильные!!!! учителка не обманула laugh.gif
это белки до сиропа
докладываю

это после сиропа
докладываю - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)