Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: Лена22 1.12.2004 - 12:18
TamadaBerlin
Сейчас случайно наткнулась, может подойдет
---------------
* Патока - полуфабрикат, получаемый при производстве сахара и крахмала, по консистенции и цвету похожа на жидкий мед. Ее используют при изготовлении многих сортов хлеба, например, рижского и бородинского. Патока придает хлебу особый вкус и усиливает вязкость теста.
Если вы не смогли купить патоку, возьмите смесь 5 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. меда, прогрев ее в сотейнике до полного растворения сахара.
--------------

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)