Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4 |
Автор: TamadaBerlin 19.12.2004 - 21:47 |
Nataly а я всё искала твой вопрос... не помнила ника, а вопроса не нашла... Что делать, чтоб крем не таял в кулёчке (шприце) и держал форму? не держать в горячих руках!!! если серьезно, есть пару вариантов: обмотать мешок полотенцем,но это не удобно, или в мешок не так много крема набивать. лучше каждый раз добавлять. в холодильнике он всё равно так быстро не успевает охлаждаться, тогда уж в морозилку (шутка). а третий вариант, взять 2 мешка, 2 "переходника" и одну насадку, которая с одного мешка на другой скачет какие краски были при "голубой" попытке? больше желтого и меньше зеленого? |