Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: marina5 19.12.2004 - 15:00
Nadeya

Цитата
сегодня народу возила свою корзину...народ ахнул..
и ошибки для них мной указанные 

ну кто ж так делает???!!
Сама себя без смысла под нож?!!
в след.раз такой глупости не делай! tongue.gif
тот кто и не заметил сразу заметит "ошибки".
вот бери пример с Наташи

Ferkel
Цитата
Гостям всем тоже торт понравился, ну а я скромно умолчала про косяки и ошибки

Рада ,за тебя самое главное ,что торт понравился тому ,для кого он был предназначен.

Елена дом,
нет я еще до фестончиков не добралась ,
я ведь только недавно с мастикой дружбу завела.
Все еще впереди.
Молодец ,ты все на глаз делаешь!!

ТБ,
я подозревала ,что это не твои торты,но думала может ты за послед.неделю их сделала.
Цитата
давайте разберем 3-х ярусный.

Это тот самый ,о котором ты говорила .....
подозреваю ...это ведь та масса ,которую мы заказали Rollfondant или она еще под др.названиями у др.фирм.
Цитата
и как тебе удалось так "замести следы"? круто!!! если я начинаю исправлять, то..... вообщем, лучше не исправлять.


и я так же ..грязи наведу ...
поэтому если не продумала сразу оставляю как есть !
И получаю похвалы от Ольги ТБ!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)