Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: TamadaBerlin 19.12.2004 - 14:43
давайте разберем 3-х ярусный. что мне удалось опознать.
мастика как обычно несхедобная, НО по сладости уступает нашей. знаете, не приторная она была. розы - марципан, а вот крем для меня загадка. очень мне понравился!!! похож на маслянный, но какой-то он совсем не маслянный, те не жирный. мягкий очень, можно сказать белоснежный (без красителей того от масла не добьёшься), а каааак форму держит!!! и вкус был... не кондитерский. этот торт заказывали в немецкой кондитерской. какой же он огромный был! средний корж был 40 см точно, а нижний .... такой здоровый. высота см 10! я представила на свой подставке торт высотой 10 см.... blink.gif
мне каатца, расстояние между этажами у них намного больше... sad.gif
какие будут предложения по крему???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)