Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2 |
Автор: LenaBouton 14.12.2004 - 14:03 |
Кто ещё не делал грибы - попробуйте! Мне тоже страшно было про 100 кулёчков, а ушло на их сворачивание всего 20 минут - вчера читала форум и сворачивала Рецепт Наташи К, только шляпки сначала сделала из сиропа, а тесто перепекла, и получилось бледно, сейчас растопила шоколад и обмакнула половину, сушу феном , надеюсь, высохнут за 3 часа. Несколько моментов: - Не надо сильно зарумянивать тесто, а то будет тёмным и твёрдым; - Мне хватило 60 кулёчков на 1 кг муки; - Удобно сушить вот так - на краю плоской формы или сковородки; - Глазурь = полплитки шоколада+2 ст. ложки воды -> минута в микроволновке. Они ещё и вкусные! Как пряники на вкус |