Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: LenaBouton 14.12.2004 - 14:03
Кто ещё не делал грибы - попробуйте! Мне тоже страшно было про 100 кулёчков, а ушло на их сворачивание всего 20 минут - вчера читала форум и сворачивала smile.gif
Рецепт Наташи К, только шляпки сначала сделала из сиропа, а тесто перепекла, и получилось бледно, сейчас растопила шоколад и обмакнула половину, сушу феном biggrin.gif , надеюсь, высохнут за 3 часа.
Несколько моментов:
- Не надо сильно зарумянивать тесто, а то будет тёмным и твёрдым;
- Мне хватило 60 кулёчков на 1 кг муки;
- Удобно сушить вот так - на краю плоской формы или сковородки;
- Глазурь = полплитки шоколада+2 ст. ложки воды -> минута в микроволновке.

Они ещё и вкусные! Как пряники на вкус rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)