Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Dina 13.12.2004 - 18:38
ster
Ой, а как это в тостере? Поподробнее пожалуйста smile.gif. Какие они классные у тебя получились!!! Я была уверена что крем - это либо заварной белковый, либо взбитые сливки. А это оказывается масло со сгущёнкой blink.gif. Вот это да! Такой беленький пушистый крем!

Мишель Слушай, а как вообще возможно такую форму полену придать перед выпечкой?!? Вау! Очень красиво!!!

Iruntchik Спасибо огромное за рецепты! У нас на работе будет рождественская вечеринка, хочу напечь разных печенек, обязательно испеку!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)