Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Nadeya 8.12.2004 - 22:37
Oxana-MONAMI
Цитата
и мне пожалуйста рецептик

рецептик...вот здесь!

Galka
Галь, надо всё делать по комментариям в конце самого автора...я просто напечатала и делала по бумажке, НО ...не возилась с ложкой, а просто наделала шариков приблизительно одного размера и выпекала, они получились как полушары, больше похожие ни абрикосовые половинки...серединку правда надо быстро вышкрябывать, пока не затвердели...начинку я тоже другую сделала-крошки+немного молотых орехов+банка варёной сгущёнки, ну очень вкусная!...т.к. я со сметаной что-то не очень предстявляю как они бы шмековали...в смысле ты поняла...с варенеьм не возилась, только в одном обмакивала-вишнёвом, так что они у меня со всех сторон красненькие...
если ты уже делала грибочки, то это почти такой же процесс, даже тесто мне показалось на ощупь одинаковое...
да, у меня получилось 25 персика...если кому интересно с этой нормы, что дана в рецепте...
девчёнки, дерзайте!...эффект и вид у них потясающий!
спасибо Tanjuta! unsure.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)