Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Milenchik 8.12.2004 - 19:57
Galka, мои практически не расползлись. Какими выдавила такими и достала. Я все боялась что места между ними мало оставила а они даже не посклеивались. Но у меня тесто было холодное. Ты на маргарине делала? Маргарин имеет тенденцию больше расплываться чем масло, поэтому в печенья настоятельно советуют класть именно масло.

Выдавливала я их в один слой но тоолстенький. И потом серединку повыше. Думаю чо если бы тонко накрутила просто быстрее бы пропеклись и серединки не остались бы такими незазолоченными.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)