Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Nicol 28.11.2004 - 22:51
есть у меня очень хорошая знакомая по имени Инбаль.золотые руки.
у меня есть ее рецепты с ее фото.после того что она мне разрешила опубликовать ее рецепты с радостью это делаю.может кому нибудь и пригодиться... tongue.gif все ее рецепты опробованы мною и моей семьей.только не запечетлены на пленку .пока.
и так миндальное печенье 7 минут
300 г миндаля порезаного
150 г сахара
1 белок
взбить белок ссахаром.и добавить миндаль.выложить ложкой на протвень заранее застеленый бумагой для выпечки.ложкой выровнять массу.печь 7-15 минут при 175 град(пока печенье не будет золотистого цвета)

из этой массы получается около 30 штук.
есть у меня очень хорошая знакомая по имени Инбаль


сырное печенье

очень вкусное,пикатного вкуса сырное печенье.

сырное печенье по рецепту Инбаль(фото ее)
200 г сыра пармезан
250 г маргарина
3 ст л крепкой горчицы
1 желток
250 г муки
щепотка соли и сахара и другие пряности по вкусу.
для украшения посыпка:тертые орехи,мак ,сумсум и тд
в начале хорошо взбить масло,что бы оно было однородным.добавить все компоненты,кроме сыра.тертый паремезан добовляем в тесто в конце.хорошо перемешиваем.
делаем колбаску диаметром 3-4 см ,в целофан и в холодильник на 30 мин,протвень застелить бумагой для выпечки.
обволять колбаску в любой посыпке.можно без.нарезаем на кружочки,толщиной не более 0.5 см.печем при 175 г пока небудет золотистого цвета.это печенье хорошо храниться в закрытой коробке около 2 недель.
pic с разрешения fairy_m

есть у меня очень хорошая знакомая по имени Инбаль - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)