Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2 |
Автор: Nicol 28.11.2004 - 22:51 |
есть у меня очень хорошая знакомая по имени Инбаль.золотые руки. у меня есть ее рецепты с ее фото.после того что она мне разрешила опубликовать ее рецепты с радостью это делаю.может кому нибудь и пригодиться... все ее рецепты опробованы мною и моей семьей.только не запечетлены на пленку .пока. и так миндальное печенье 7 минут 300 г миндаля порезаного 150 г сахара 1 белок взбить белок ссахаром.и добавить миндаль.выложить ложкой на протвень заранее застеленый бумагой для выпечки.ложкой выровнять массу.печь 7-15 минут при 175 град(пока печенье не будет золотистого цвета) из этой массы получается около 30 штук. сырное печенье очень вкусное,пикатного вкуса сырное печенье. сырное печенье по рецепту Инбаль(фото ее) 200 г сыра пармезан 250 г маргарина 3 ст л крепкой горчицы 1 желток 250 г муки щепотка соли и сахара и другие пряности по вкусу. для украшения посыпка:тертые орехи,мак ,сумсум и тд в начале хорошо взбить масло,что бы оно было однородным.добавить все компоненты,кроме сыра.тертый паремезан добовляем в тесто в конце.хорошо перемешиваем. делаем колбаску диаметром 3-4 см ,в целофан и в холодильник на 30 мин,протвень застелить бумагой для выпечки. обволять колбаску в любой посыпке.можно без.нарезаем на кружочки,толщиной не более 0.5 см.печем при 175 г пока небудет золотистого цвета.это печенье хорошо храниться в закрытой коробке около 2 недель. pic с разрешения fairy_m |