Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2 |
Автор: Julchen 28.11.2004 - 18:56 |
Рецепт моих подковок. 200г марципана 2 белка 100г сахара 1 пачку ванильного сахара щепотку соли 50г муки 75г миндаля(как на картинке) 1оог шоколада бумагу для выпечки Марципан порезать мелкими кубиками,смешать с белком,сахаром,ванильным сахаром и солью,сделать из этого гладкую смесь.Добавить муку,сделать тесто.Положить в кондитерский мешочек с самой большой насадкой.Выдавить на противень,по рецепту выходит 8 штук,у меня 12 вышло.Посыпать сверху миндаль ,придавить немного.Выпекать в разогретой духовке при 175°С-15 минут.Дать им остыть.Шоколад расстопить на водяной бане.Подковки окунуть с двух концов в шоколад.И опять дать им остыть. IRENA,Krasavitsa Успела всё таки сегодня перевести.Если есть вопросы,спрашивайте. |