Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Julchen 28.11.2004 - 18:56
Рецепт моих подковок.
200г марципана
2 белка
100г сахара
1 пачку ванильного сахара
щепотку соли
50г муки
75г миндаля(как на картинке)
1оог шоколада
бумагу для выпечки

Марципан порезать мелкими кубиками,смешать с белком,сахаром,ванильным сахаром и солью,сделать из этого гладкую смесь.Добавить муку,сделать тесто.Положить в кондитерский мешочек с самой большой насадкой.Выдавить на противень,по рецепту выходит 8 штук,у меня 12 вышло.Посыпать сверху миндаль ,придавить немного.Выпекать в разогретой духовке при 175°С-15 минут.Дать им остыть.Шоколад расстопить на водяной бане.Подковки окунуть с двух концов в шоколад.И опять дать им остыть.
IRENA,Krasavitsa Успела всё таки сегодня перевести.Если есть вопросы,спрашивайте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)