Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2 |
Автор: Иша 27.11.2004 - 09:53 |
Всем здравствуйте.Просматриваю ваш форум часто.Но появиться на свет форумский стесняюсь.Да вот некоторые обстоятельства заставили "выглянуть в окошко". Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Janochke за подсказку,где найти форму для грибочков.Грибочница потрясающая...может печь большие и маленькие грибочки.Рецептом поделилась со мной моя подружка Лена Весенняя.И ещё вопросик,а у вас в запасниках есть рецепты для таких форм?Буду крайне признательна за помощь. Грибочки (Весенняя) 200 гр свин. жира или 100 гр жира+100 масла 3 яйца,300 гр сахарной пудры, 5 ст ложек сметаны,1/4 ч ложки соды,5 ст муки. Жир, масло и 2 стакана муки порубить, перемешать и убрать в морозильник. Яйца растереть с сахарной пудрой,добавить сметану,соду .Перемешать с охлаждённым тестом, добавить 3 стакана муки, замесить крутое тесто. Выпечь шляпки, ножки(ножки печь половинками)Взбитым белком с сахарной пудрой соединить ножки, потом приклеить шляпки. Низ ножек окунуть во взбитый белок и следом в мак. Дать просохнуть. Шляпки покрыть шоколадной глазурью. В тесто можно добавить 2-3 ст ложки мёда, можно добавить пряностей. Но это по желанию. Ой,не знаю как фото вставить |