Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2 |
Автор: Janochka 24.12.2004 - 01:11 |
Сейчас пеку "Тающим моменты" от Мишель. Есть сильное подозрение, что они не любят меня так же, как безе. Если не сильнее. Если делаю точно по рецепту - тесто получается густое, и приходится выдавливать его из шприца (а также я пробовала из пистолета и шприца) с огромными усилиями, потом у меня болят все бицепсы, трицепсы, квадрицепсы и район солнечного сплетения. Если положить меньше муки - тесто выдавливается с чуть меньшими усилиями, но при выпечке плывёт куда хочет. Вот сегодня я отсадила такие славные чубатенькие поцелуйчики, выставила их на час на лоджию, полюбовалась на бороздки и чубчики, поставила в духовку... Всё, дальше надо писать для кривых ручек. Ну что, что я делаю не так? Третий раз его готовлю, оно мне нра, но вот приготовление - это же ужас какой-то! Девушки, скажите мне что-нибудь на эту тему. |