Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2 |
Автор: lenas 21.12.2004 - 01:08 |
К рождеству опробовала новый рецепт печенья - Merry Christmas Cookies - Рождественское печенье (из книги Cooky Book ) В меру мягкое, с легким привкусом меда. 1/3 чашки shortening или сливочного масла 1/3 чашки сахара 1 яйцо 2/3 чашки меда 1 ч. л. лимонного сока 2 2/3 чашки муки 1 ч.л соды 1 ч.л. соли В миске смешать shortening или масло с сахаром, добавить яйцо, мед, лим. сок. Смешать муку, соду, соль. Добавить в первую миску. Нагреть духовку до 180 С (375 Ф), раскатать тесто, поверхность на которой раскатываете посыпать мукой, вырезать фигурки. Выпекать 8-10 мин. или до слегка золотистого цвета. Украсить можно сах. глазурью, горячим шоколадом и прочим. Так как это был тренировочный вариант, я не особо украшала. Огромное спасибо Мишель за Melting moments, я его испекла, вкусно необычайно! |