Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-го Года


Автор: МариЭль 26.01.2017 - 11:57
цитата: (light225 @ 26.01.2017 - 11:20)


МариЭль
Какая интересная идея, ты их просто окунала в растопленный шоколад?

Я оченю люблю конфеты "чернослив в шоколаде" , но цена у них еще та -100 шек/кг. Вот мне и пришла идея самой приготовить , ведь это очень просто и быстро .... и вкусно. 😊
В моем случае это растопленный горький шоколад ( 100гр) разбавленный небольшим количеством растительного масла-1-2 ст. л. (вариант парве) . Если кашрут не важен , то вкуснее ( на мой взгляд ) молочный шоколад растопить и добавить немного сливочного масла .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)