Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам |
Автор: Viki 5.12.2004 - 15:36 |
moa, хи-хи:) Значит, молодая ты, раз про тапки не помнишь:) Ничего своего в роддом приносить нельзя было. Граница была на замке. Ночнушки с надписями "Минздрав", все в зелёнке и разорванные до пупка. Сверху халаты, выше колена на 15-20 см. Дальше те самые коричневые тапки из натуральной кожи 42 размера, огромные, жёсткие, тяжёлые. Выдавали подкладные огромные пелёнки, мы их называли сёдлами. В общем, посмотришь на такую молодую мамочку и от смеха просто упасть можно. Кстати, кормили очень прилично. Помню гуляш с гречкой. Но за 8 дней, что я провела в роддоме, я ничего там не кушала, поскольку во время родов порвалась сильно, ещё и рассекали. Поэтому вся зашитая расхаживала и пила только кефир, чтобы дать зажить поскорее шовчикам и лишний раз их не потревожить. |