Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам |
Автор: Lissy 30.11.2004 - 22:18 |
Найс, да мне в общем-то все равно. И тот и другой способ имеют свои преимущества и недостатки. Я думаю, что нужно подождать. Еще неизвестно, как детеныш лежать будет, как рожаться. В принципе мне объяснили, что если правильно тужиться, то нагрузка идет не на лицо, а в другую сторону. И сказали, что на курсах меня всему научат. В общем, будет день - будет пища. Yelena, я уже давно дома, в Дюссельдорфе. И рожать буду соответственно здесь. Поначитавшись про советскую гинекологию, ни за что бы не согласилась рожать там. Я бы от безысходности в Израиль иммигрировала Там у вас уровень гинекологии лучший в мире ИМХО. Что не удивительно при 2,6 ребенке на женщину. |