Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам |
Автор: Yelena 25.12.2004 - 09:03 |
MaKosh я и стараюсь найти, только там у Шер все такое красивое из белой муки или с банальными макаронами, сухофрукты, сахар или подсластители, а мне низзя. Хоть тарелку пустую подставляй слюни собирать. Вот сделала Яночкино тесто от капустного пирога из цельной муки, а семье из белой - никакого сравнения, мама оба пробовала, а я только смотрела на белое. Но все равно это полные пустяки, не стоит зацикливаться - лежать на сохранении 2 месяца, например, гораздо тяжелее. nadiyashka мне кажется, некоторые родственники всегда найдут чем уколоть, тут важна не причина, а их желание. А уж через неделю на байке ехать это и правда надо иметь смелость. Ты первый случай, с которым я столкнулась, когда кесарево считают собственным недостатком - в основном отношение как варианту, после которого дольше отходишь, но надо значит надо. |