Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам


Автор: Yelena 23.12.2004 - 21:58
MaKosh да я уж хотела и темку такую открыть, но я так устаю, что вести тему сил нет. А рецепты как раз очень нужны, так как хочется немного разнообразия . В целом я ,как полный маньяк, пересчитываю количество углеводов в каждой порции, мука только цельнозерновая, крупы разумеется углеводы - считаем, фрукты тоже углеводы - по норме, сахар ни-ни, жир можно и даже нужно немного, он замедляет расщепление сахаров и балансирует их содержание в крови, белки тоже без ограничений. Молоко тоже содержит углеводы, можно, но с учетом этого факта, зато творог до отвала - особенно коттедж почему-то. Овощи полезно, но некоторые тоже содержат углеводы - считать то-есть, особенно фасоль, лук и морковь. Бобовые - считать, но они лучше, чем рис или картошка, так как медленнее усваиваются. Зато капусты от пуза, а еноткину не приготовить - там сахар есть sad.gif . Рыбу от пуза.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)