Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Париж.


Автор: LenaBouton 20.03.2005 - 04:17
Цитата (Alina @ 19.03.2005 - 01:43)
больше всего мне нравятся простые, без всякой отвлекающей начинки, круассаны - хрустящие и отслаивающиеся тоненькими хлопьями снаружи и нежные, ароматные, желтые, чуть сладковатые внутри...
.... Лучше всего они идут с потрясающе вкусным эспрессо с большим количеством молока - cafe au lait.


И у меня они - самые любимые!! Или pain au lait - из слоёного теста с чёрным шоколадом внутри. А больше всего мне нравится их есть как французы - макать в этот кофе или горячий шоколад!!! Я так и ела круассан, который на фотке, если ты заметила tongue.gif

Delphin
я как-то съела 24 устрицы, да ещё на антре, перед бараньей ногой blink.gif Имею в виду, что КАК я их любила laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)