Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Научите!


Автор: gatta 15.12.2004 - 17:15
Malaitikka
Не факт, что она у вас будет. Главное - потенциально высокоаллергенные продукты употреблять нечасто и понемногу, чтобы аллерген не накапливался. Например, шоколад можно, но по нескольку кубиков пару раз в неделю. Курицу и рыбу - не чаще пары раз в неделю. Пряности - по минимуму. Маринады и колбасные изделия лучше исключить вообще. Не знаю, как у вас с пряностями и курицей, правда, ведь что ещё есть кроме курицы и рыбы... Помидоры мне порекомендовали ограничить и есть тушёные. А вообще, если хочешь, я отсканирую выданный аллергологом список продуктов разной степени аллергенности и вышлю. Только адрес дай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)