Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Научите!


Автор: janakii 1.12.2004 - 21:25
Ksyu, я сцеживала, потому что ещё в больнице нас с этим очень гоняли. После каждого кормления вся палата 11 человек "доились".
Ох, как же я тогда завидовала тем, кто уже не первый раз рожал! У них молоко само бежит, только стаканы подставляй! А я все соски себе истерла неумеючи-то! И то стараешся так, что руки болят, а результат только несколько капель:-(
А через три дня у меня грудь как каменная стала, температура высокая поднялась. медсестра одна со мной почти полночи просидела, сама мне молоко сцеживала. Одну грудь она мне помогла тогда разработать, а со второй я ещё дома немного помучилась, даже "скорую" вызывали. Но кормить я не переставала даже с температурой, и давала ребенку ту грудь, где застой был.
Но это, к счастью, все быстро прошло:-)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)