А вот еще один салатик с тунцом называеться Венеция
тунец консервированный - 1 банка картофель отвраной - 250 г. яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 4 чт. ложки сок лимонный - 1/2 ст. ложки помидоры - 4 шт. маслины 8 шт. лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
Измельчите тунец и яйца.
Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров. Я еше сыром тертым посыпала. И еще я советую подсаливать каждый слой а то вкуса не хватает.
|