Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: Санка 7.03.2005 - 16:57
Viki и я тоже это люблю, только делаю без сухариков...

А можно и я свои пять копеек вставлю.. rolleyes.gif

Этот салатик я ела на встречи одного из мною посещаемых форумов... И теперь он у нас в семье очень прижился, салатик ..

Фасолевый салатик с сайрой
Нарезать соломкой или потреть на мелкой терке ( не самой мелкой) морковь ( 3-4 шт). Протомить на сковороде (чуть-чуть) с минимальным количеством масла, чтобы была скорее суховата чем жирная. ( соль, перец, специи - по желанию - я перчила и добавляла немного вегетты). Уложить на блюдо - нижним слоем.
Нарезать полукольцами лук ( 2 луковицы), протомить с небольшим количеством масла ( соль-перец специи - то же что и с морковью). Уложить вторым слоем на блюдо.
Третьим слоем идет сайра ( туна) - слить масло из банки - размельчить и уложить поверх лука с морковью ( у меня ушло 2 банки сайры).
Покрыть обильно массу майонезом.
Баночку фасоли в томатном соусе - слить жидкость и массу аккуратно выложить поверх майонеза.
Приятного аппетита.

Фасоли у меня ушло только пол баночки.. И я сделала ещё маленький салатик.
Нарезала мелко два соленых огурчика, небольшую луковицу, зелени немного, лимоный сок, оливковое масло..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)