Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: KASICHKA 30.12.2004 - 10:17
А вот еще одна вариация на тему Фунчеза
Рисовую лапшу бросаем кипящую подсоленую воду и варим 1-2 мин. пока лапша не станет прозрачной. Затемслить воду залить хол. водой и отставить.
Нарезать мясо мелкой соломкой и обжарить его, если мясо жестковато, немного потушить добавив не много воды, но так чтобы вода при тушении выпарилась.
Затем добавляем в мясо, корейскую морковку и редьку ( но не черную) натертую тонкой соломкой как морковка, у нас не бывает редьки, так я беру редиску, только очищаю ее от красной кожи.
По количеству редьки и морковки должно быть по ровну, примерно по 300 гр.
Доводим овощи до полу готовности, выкладываем туда отцеженную лапшу, на маленьком огне разогреаем все это, и все. Можно еще добавить немного соевого соуса, но это на любителя.
Можно есть и горячим , и холодным.
Да, забыла, когда лапшу положили в общую массу, надо тщательно промешать - это самое трудное.
Вобщем, вкусненько, легенько, почти диет. блюдо.
За счет рисовой лапши, блюдо получается не очень тяжелое,

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)