Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2 |
Автор: KASICHKA 30.12.2004 - 10:17 |
А вот еще одна вариация на тему Фунчеза Рисовую лапшу бросаем кипящую подсоленую воду и варим 1-2 мин. пока лапша не станет прозрачной. Затемслить воду залить хол. водой и отставить. Нарезать мясо мелкой соломкой и обжарить его, если мясо жестковато, немного потушить добавив не много воды, но так чтобы вода при тушении выпарилась. Затем добавляем в мясо, корейскую морковку и редьку ( но не черную) натертую тонкой соломкой как морковка, у нас не бывает редьки, так я беру редиску, только очищаю ее от красной кожи. По количеству редьки и морковки должно быть по ровну, примерно по 300 гр. Доводим овощи до полу готовности, выкладываем туда отцеженную лапшу, на маленьком огне разогреаем все это, и все. Можно еще добавить немного соевого соуса, но это на любителя. Можно есть и горячим , и холодным. Да, забыла, когда лапшу положили в общую массу, надо тщательно промешать - это самое трудное. Вобщем, вкусненько, легенько, почти диет. блюдо. За счет рисовой лапши, блюдо получается не очень тяжелое, |