Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5


Автор: Fishka 3.12.2004 - 22:02
Oxana-MONAMI
Думаю, что желатином можно заменить, я первый раз делала с закрепителем сливок, и крем получился такой вот именно, как я делаю с использованием желатина! Только вот пропорции не знаю, извини, ничего сказать не могу... Но я думаю, с твоим опытом, разберёшься и без меня! rolleyes.gif
Ада
Спасибо большое! А делала я её в разъёмной форме, решила новую опробовать. Ну и опробовала - она протекла, и вся квартира минут сорок была в дыму! biggrin.gif
enotik
Надо же, какое неожиданное сочетание!А я вот всё как-то креветки либо грилю, либо отвариваю, либо в паэлью их пускаю! А вкусный салатик?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)