Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5 |
Автор: enotik 3.12.2004 - 18:44 |
Ада, Лена, шашлык я всегда делаю в таком маринаде: Лук, сладкая паприка, соль, перец и "Наршараб" - гранатовый концентрат. Обычно использую - куринные окорочка ( в этот раз просто срезала мясо с костей ). Из-за гранатового концентрата мясо такого темного цвета. А капусту делаю так: Капусту 2,5 - 3 кг. порезать произвольно, морковь 1 -2 шт. кругляшками или как хочешь, чеснок - 1 головка ( можно меньше )очистить и залить кипящим маринадом: 1 литр воды, 3 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 1 ст . растительного масла После того, как залила капусту, накрыть тарелкой и прижать чем - нибудь, что бы капуста была покрыта маринадом. Накрыть крышкой и дать остыть. Как остынет , впринципе можно есть, но мне нравится когда она постоит в холодильнике еще денек. Леночка, какое у тебя стремление все знать, все попробовать. К тому же ты примерная ученица. Ты у меня вызываешь чувство глубокого уважения. |