Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5


Автор: Cher 1.12.2004 - 22:58
Galka
очень просто: пикшу (или другую белую сырую рыбу) измельчить, потереть луковицу, мелко порезать петрушку (мелко-мелко), посолить, поперчить перцем для стеков (крупного помола)
тесто: на 250 гр. муки, 2 яйца, щепотку соли, две ст. л. о.м. ну и все смешать, если жестковато - немного воды. Как следует вымесить, не менее 10 мину в комбайне я мешу.
Раскатать, начинить, варить после закипания воды прмиерно 10 минут.
Есть с чем больше нравится. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)