Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5 |
Автор: Cher 1.12.2004 - 22:58 |
Galka очень просто: пикшу (или другую белую сырую рыбу) измельчить, потереть луковицу, мелко порезать петрушку (мелко-мелко), посолить, поперчить перцем для стеков (крупного помола) тесто: на 250 гр. муки, 2 яйца, щепотку соли, две ст. л. о.м. ну и все смешать, если жестковато - немного воды. Как следует вымесить, не менее 10 мину в комбайне я мешу. Раскатать, начинить, варить после закипания воды прмиерно 10 минут. Есть с чем больше нравится. |