Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5 |
Автор: LiR 1.12.2004 - 14:30 |
Ада кончно можно! Лук нарезаем тонкими колечками (я делаю это на Бёрнере), промываем холодной водой и кладем в мисочку, куда наливаем немного уксуса и воды, руками мнем, чтобы лук пустил сок и оставляем . Куриную грудку отделяем от костей и мясо либо рубим ножом, либо недолго в комбайне (должен получится фарш кусочками, а не пюреобразный). Лук достаем, режем ножиком мелко, добавляем в фарш, солим, перчим (я добавляю еще 1 ч. ложку хмели-сунели), обваливаем в сухариках и жарим до готовности. Все, приятного аппетита! |