Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5


Автор: Плюшка 30.11.2004 - 11:50
Цитата (IRENA @ 30.11.2004 - 08:41)
Плюшка
Курицу тоненькими ломтиками порезать, чтобы буквально просвечивали, я обычно подмороженную строгаю, так легче, обжарить, потом лучок, морковь (морковки много), все обжарить.

Конечно есть! Я вот думала, что курицу надо отдельно предварительно подольше обжаривать, ну мясо все-таки unsure.gif , а так вообще идеальный рецет для работающей женщины. Мороженую настрогал, полчаса и ужин на столе, прри чем с мяском! Сегодня же приготовлю, Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)