Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5


Автор: ster 29.11.2004 - 13:11
Девочки, меня научила подруга готовить такие драники. Она сама из Белорусии. Начинка просто фарш с луком. Картошку натерла на терке, я делаю это в комбайне, подруга ничего туда не добавляет, а я в этот раз добавила одно яйцо, одну маленькую луковицу и одну ложку муки, мне так сам вкус больше нравится. И еще, если добавлять лук, то картошка так сильно не темнеет. На сковороду столовую ложку картошки, сверху начинка,сверху еще столовая ложка картошки. Когда подрумяниться, перевернуть. Когда вторая сторона подрумяниться, складываем их на лист и в духовку минут на 30-40.
Чтобы все происходило быстрее, я из фарша делаю маленькие такие заготовки-котлетки и только после этого начинаю жарить.
Да, еще все надо солить, перчить, как кому нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)