Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5


Автор: Оленька 28.11.2004 - 15:45
Спасибо за похвалу.Это все спасибо всем Вам-у Вас всех я учусь.

Окорочка,слоеное тесто(у меня покупное),твердый сыр,1 яйцо для смазки теста,соль,специи для курицы.
Окорочка разделить на верхнюю и нижнюю части,посолить,посыпать специями,под шкурку каждого кусочка затолкать толстый кусочек сыра.Тесто разморозить,разрезать на полоски по кол-ву кусочков окорочков,немного раскатать,каждый кусочек курицы "забинтовать" в тесто,смазать яйцом и в духовку на слабый огонь на 1.5-2часа(пока не зарумянится тесто).Мясо получается сочное,тесто хрустит и пропитано соком курицы,сыр придает пикантность вкуса.
Я запекала и нижнюю и верхнюю части,"бинтовать" легче нижнюю,но для Ваших золотых ручек-это не проблема.
Для меня честь делиться с профессионалами своими рецептами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)