Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5 |
Автор: Milenchik 27.11.2004 - 05:33 |
В связи со вчерашним праздником Дня Благодарения у нас теперь борьба с остатками индюшатинки. Плюс у меня осталось тесто филло и я вот на ужин сделала вот такие вот пирожочки-завертыши. Это в закрытом виде И в разрезе А рецепт прост. Порезать мелкими кубиками уже приготовленное мясо птицы, сырую картошку и сырой лук, поперчить, немного посолить, если есть порфв добавить любимые приправы - будет супер вкусно! Еще зелени можно. Я зелень не добавляла т.к. лень было ее резать а замороженной побоялась чтобы воды много не дала. Лист теста фило разложить, смазать тонко-тонко оливковым маслом, на него ближе к краю 2-3 ст.л. птице-овощной массы и затем аккуратно завернуть, промазав тесто в месте соединения непромазанных частей. Переложить аккуратно квадратики (или трубочки) на несмазанный противень швом вниз, смазать верх тем же маслом и печь 15 минут при 190-210C (375-400F) или до зарумянивания теста. |