Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5 |
Автор: LenaBouton 26.11.2004 - 00:18 |
Ада спасибо nikicat ой, ну куда мне свою, я ещё готовить толком не умею Сёдня запекла баранью ножку с чесноком, на гарнир - крупа кус-кус. Серёга хотел свинину и получил - запечённые отбивные в паприке, чесноке и перце. С рисом, политым бульончиком от отбивных. Красное Бордо. Козий сыр, Бри, Рокфор - Бордо же. Салат из свежих листьев шпината. Вообще мы сыры каждый день после блюда едим, и с вином. Мороженое с мандаринами... Опять объелась |