Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5


Автор: Oxana-MONAMI 21.11.2004 - 11:21
Ника Яна, ты какое тесто используешь - слоеное? Я делаю так, слегка размораживаю тесто, потому что оно у меня в морозилке. Если хочешь - целиком сосиску, нет - порежь ее на две или три части, получатся маленькие, как для вечеринки. Нарезаю тесто для больших на прямоугольники, на маленькие квадратиками. Закрычиваю, как рулетик, кладу на противень швом вниз, смазываю яйцлм и выпекаю при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)