Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Leila 9.12.2004 - 14:22 |
Филе куриной грудки, для kотлет по Киевски Привет всем, вот только зарегистрировалась на форуме и уже с глупыми вопросами лезу. ( если такя тема была, не бейте, я не нашла ). Прочитала, вот тут Котлеты по Киевски от Alexandra, Что нужно, Филе куриной грудки. Искала описание с картинками, как его из курицы вырезать, ничего не поняла, без картинок. Может кто подскажет? И ещё девочки из Германии, может такое мясо, которое подойдёт для котлеток, уже где-то продаётся в магазинах? |