Я как истинный любитель томатов принесла вам еще один рецептик
Курочка с паприкой, тушёная с картошкой
Понадобится: курица на выбор (филе, голень, бедро, крылышки), помидоры, перец болгарский, красный, зелень-укроп, паста томатная или кетчуп томатный хайнц, чеснок, приправы: паприка, белый перец, красный перец сладкий, вегетта чуть-чуть, картофель.
Берём курицу и обжариваем её на сковороде до золотистой корочки, затем помещаем её в кастрюлю с водой, когда закипит, добавляем туда картошку, специи по вкусу, соль, минут через 10, добавляем перец, помидоры, томатную пасту/кетчуп, тушим, за 10 минут до готовности добавляем чеснок и укроп.
Приятного аппетита |