Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Makoria 26.01.2010 - 16:48
Доброго всем времени суток! Я только зарегилась и не знаю что тут и как, поэтому прошу прощения если пишу не туда.
Хочу поделиться рецептом только что приготовленной курочки. Думаю многие не любят куриное филе поскольку знают, что довольно часто оно бывает сухим и е сочным. Я раньше старалась больше куриные ножки брать.
А вот сегодня приготовила филе и оооочень понравилось. Рецепт предельно прост- филе режем полосками широкими. Солим. Далее обваливаем в кунжутных семечках и жарим на сковороде с подсолнечным(хотя, кто хочет, думаю и оливковое и смесь подсолнечного с оливковым подойдет) маслом. Курица жарится максимум 10 минут!
Можно дальше просто так есть с картошечкой, а можно и в салатик какой-нибудь порезать.
Курица получается нежной и сочной. У меня сегодня семечек не хватило и пару кусочков пришлось так обжарить. Разница, скажу я вам, просто огромна!
В следующий раз попробую сделать курочку поострее. может чеснок или перец добавлю.
Надеюсь мой рецепт пригодится.
Если то раньше публиковал тоже самое, прошу прощения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)