Курник ленивый.
Курица, лук, морковь, чеснок, майонез или сметану, томатную пасту или кетчуп. Для рулетиков: 2 яйца, соль, мука. Замешиваем не сильно тугое тесто.Раскатываем на тонкие лепёшки(у меня получились 2). Распределить равномерно по поверхности обжаренные лук с чесноком. Заворачиваем лепёшку в рулет, при этом сильно не сминаем тесто. Разрезам на кусочки. Для тех кто не любит лук или чеснок, я делаю пустые рулетики, только смазываю их маслом любым. Я делаю так для детей.
Лук и морковь нарезать (как хотите). Обжарить на масле. Добавить к овощам курицу разрезанную на кусочки (не мелкие). Обжариваем. Затем добавляем картошку порезанную крупно (можно просто на половинки или четвертинки). Наливаем водичку, солим, перчим, кладём лавровый лист. И тушим до полуготовности картошки. Потом добавляем рулетики из теста. Заливаем соусом (майонез+кетчуп, можно взять сметану или томатную пасту вместо кетчупа). Добавляем горячей воды и тушим на среднем огне до готовности рулетиков (минут 20).
|