Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: 1miamlik2 29.11.2009 - 15:01
Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом.

Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом

700 гр. куриных желудков
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 бульонный кубик (лучше куринный)
2 ст.л. соевого соуса
раст. масло
соль
перец

1. Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленой воде в течении 35-40 мин. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать мелкими кубикамии обжарить до золотистого цвета, добавить желудки, влить растворенный в стакане кипятка кубик бульона и тушить 15-20 мин. Затем добавить измельченный чеснок, соевый соус, перец, посолить по вкусу и тушить еще 10 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)