Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: anna100 17.09.2009 - 19:44
Рулетики из индейки в беконе.

Рулетики из индейки в беконе

Не стану писать точные пропорции, все зависит от количества едоков и вашего вкуса.

Грудка индейки, порезанная на "языки", толщиной около 1 см (ширина примерно 5-6 см).
Сыр моцарелла в бруске или больших шариках - по 2 кусочка на каждое филе
Свежий базилик - по вкусу
Соль, перец.
Длинные ломтики бекона или сыровяленной ветчины (в нарезке), в зависимости от ширины по 1-2 на каждое филе.

Филе индейки поместить между двумя слоями пленки и слегка отбить. Посолить и приправить свежемолотым черным перцем.
На каждое филе уложить по 2 ломтика сыра, сверху посыпать листиками свежего базилика. Свернуть рулетом. Обернуть рулет в полоски бекона и перевязать кулинарной нитью или силиконовыми завязками. Плотно завернуть рулетики в фольгу и поместить в жаропрочную форму.
Запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 гр по Цельсию в течение 20-25 минут, разрезать фольгу и раскрыть рулеты, запекать еще около 15 минут до зарумянивания. Вынуть из духовки и дать "отдохнуть" 10 минут.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)