ЖЮЛЬЕН
1,5 кг шампиньонов 1,5 кг филе курицы(можно отварить всю курицу и порвать мясо на средние кусочки) 2 сред.луковицы сыр голл. 1 яйцо 250 г банка сметаны и майонеза
курицу отварить. грибы бросить в кастрюльку с кипящей подсол.водой,подержать 5-10 минут и вынуть шумовкой. нарезать на четвертинки. лук мелко порезать и слегка обжарить. туда же добавить грибы и слегка поджарить. куриное мясо без кожи рвать на средние куски.положить к луку,грибам и вместе слегка обжарить(чтобы вкусы смешались),посолить. раздожить в огнеупорную форму всю массу. сыр через крупную тёрку.сверху (1 яйцо смешать со сметаной и майонезом) вылить получившийся соус и печь при 150-180 г 15 минур до красивущей корочки. |