Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: anna100 30.08.2009 - 00:05
Куриные шашлычки.

Куриные шашлычки

Для шашлычков:
Куриное филе (грудки без кожи и костей 2-3 шт)
Кабачок (небольшой кусок)
Шампиньоны (несколько штук)
Маринад:
соевый соус 3 ст л
кунжутное масло 3 ст л
вустерский соус 1\2 ч л
бальзамик 1 ст л
Все ингредиенты можно смешать в любой пропорции, на вкус.
Куриное филе порезать ка крупные кусочки-кубики и залить маринадом. Оставить на 30 минут.
Кабачки нарезать на кусочки, грибы на 4 части.
Насадить на деревянные шпажки кусочки филе, кабачков и грибы, чередуя.
Обжарить наши шашлычки на раскаленной сковороде (лучше гриль) без масла со всех сторон, сложить в жаропрочную форму, затянуть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)