Курица по-гавайски
Время приготовления - 20 минут
На две порции:
Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Консервированный ананас - 250 гр Сыр - 100 гр Зелень - 2-3 веточки петрушки Помидор - 1 шт. среднего размера Майонез Лимон Гарнир: Картофель - 6 шт. 1 веточка петрушки 1 маленькая луковица
Приготовление: Картофель отварить в соленой воде, добавив веточку петрушки и маленькую луковицу целиком.
Филе мелко порезать кубиками, выложить на сухую сковороду. Обжаривать 10 минут, время от времени перемешивая. Сыр натереть на терке, засыпать мясо. Ананасы порезать также, добавить в сковороду. Перемешать и снять с огня. Выложить на тарелки с гарниром, украсить резаной зеленью, помидорами, майонезом.
P.S. Со свининой тоже ничего, но с курицей нежнее получается. |