Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: lapipila 18.02.2009 - 13:25
Курица по-гавайски

Курица по-гавайски Время приготовления - 20 минут На две порции: Куриное филе - 500 гр Консервирова...

Время приготовления - 20 минут

На две порции:

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Консервированный ананас - 250 гр
Сыр - 100 гр
Зелень - 2-3 веточки петрушки
Помидор - 1 шт. среднего размера
Майонез
Лимон
Гарнир:
Картофель - 6 шт.
1 веточка петрушки
1 маленькая луковица

Приготовление:
Картофель отварить в соленой воде, добавив веточку петрушки и маленькую луковицу целиком.

Филе мелко порезать кубиками, выложить на сухую сковороду. Обжаривать 10 минут, время от времени перемешивая. Сыр натереть на терке, засыпать мясо. Ананасы порезать также, добавить в сковороду. Перемешать и снять с огня. Выложить на тарелки с гарниром, украсить резаной зеленью, помидорами, майонезом.

P.S. Со свининой тоже ничего, но с курицей нежнее получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)