Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Emerald 17.12.2008 - 01:24
"КУРИНОЕ ФИЛЕ В ГОРЧИЦЕ"

"КУРИНОЕ ФИЛЕ В ГОРЧИЦЕ"

Нежное ароматное куриное филе! Получилось очень вкусно! всем очень понравилось smile.gif

куриное филе - 400 гр.
половинка болгарского перца
чеснок - 1 зубчик
горчица - 2 ст.ложки
томатная паста - 2 ст.ложки
вода - полстакана
соль по вкусу

Нарезать куриное филе кубиками... посолить по вкусу... смазать горчицей.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Добавить крупно нарезанный болгарский перец... жарить еще минут пять.
Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока...
Развести в половине стакана воды томатную пасту и залить данной смесью курочку...
Накрыть крышкой и томить полчаса на медленном огне.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)