Курица в белковом кляре
Для кляра: мука 1 ст.л 1 белок 1ст.л красного вина соль 5 ст.л ОМ Морковь 3 шт Чеснок 2 зубчика Кабачок 1 шт. 5 ст. л ОМ Луковица 1 шт Соевый соус 3 ст. л 3 ст. л ОМ Карри 1/8 ч.л Соль 1. Взбить яичный белок, отдельно смешайте растительное масло, соль, вино, муку, специи и ввести взбитый белок. 2. Куриное филе нарезать полосками, залить кляром и выдержите 20 минут. 3. Обжарьте на масле подготовленные полоски куриного филе. 4. Муку спассеруйте без масла, охладите и соедините с соевым соусом и карри. 5. Морковь нарезать, чеснок порубите, кабачок и лук нарезать кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на масле, ввести приготовленный соус и немного воды, тушите 5 минут |