Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Tatty4 27.09.2008 - 16:37
Я хочу поделиться очень вкусным рецептом, который я уже давно делаю.

КУРИЦА В СОУСЕ КАРРИ

состав:

600 г куриного филе
50 г сливочного масла
250 г сметаны 30% жирности
приправа карри, соль, сахар.

приготовление:

Филе нарезала небольшими кусочками, обжарила на сливочном масле до образования золотистой корочки, посолила, добавила карри, 1 ч.л сахара, жарила еще 1 минуту. Добавила сметану, перемешала, довела до кипения. Добавила чуточку воды (соус должен немного покрывать мясо). На маленьком огне тушила курочку не более 5 минут. В конце еще раз сыпнула карри.

Я хочу поделиться очень вкусным рецептом, который я уже давно делаю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)