Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Daystar 27.06.2008 - 11:26
КУРОЧКА ПОД МЕДОВЫМ МАРИНАДОМ
Рецепт взяла у Назы на кухарке. очень удачный рецепт! smile.gif
КУРОЧКА ПОД МЕДОВЫМ МАРИНАДОМ Рецепт взяла у Назы на кухарке
Берем курицу, режем на крупные куски. (я брала окорочка)
Готовим маринад. Берем мед, 2-3 ст. ложки, мешаем с растительным маслом (треть стакана), добавляем выдавленный чеснок(много),солим,перчим.Курицу помещаем в глубокую миску,заливаем медовым маринадом,руками хорошенько мешаем,на ночь помещаем в холодильник.На следующий день,курицу помещаем в посуду для запеканки,укрываем фольгой и отправляем в духовку.Минут через 50 может и меньше,вытаскиваем посуду из печки,убираем фольгу,заливаем курочку маринадом и опять в печку без фольги,чтобы мясо хорошо разрумянилось!!!
БЛЮДО ОЧЕНЬ ПИКАНТНОЕ,НЕЖНОЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНО ДУШИСТОЕ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)