Цитата (Мася @ 6.02.2006 - 15:37) | Девочки, какая у Вас тут красота........можно ..внесу свою лепту в дела "перепелкины "???
Делаю их довольно часто....уходят сказать, что на ура.....вообще ни чего не сказать.
И так: 1. Размороженный птичек на ночь залить молоком и в холодильник. 2. Часиков в 10 утра, высушить хорошо полотенчиком, залить столовым уксусом 9% и до вечера. 3. Жарить на сковороде или гриле как цеплята табака под гнетом. 5. Солить и персить уже на тарелке. Главное не передержать и не добовлять специй..........особенно вкусно под пиво............ |
Привет! А кто-нибудь подскажет, что значит "залить столовым уксусом 9%"? Это значит развести его в воде?
|